ホイップたっぷりコーヒーゼリー
材料(1杯分)
-
エスプレッソ
20ml
-
コーヒーゼリー(市販)
140g
※グラスのサイズに合わせて調整 -
EAST BEE フローズンホイップ
適量
※toho coffee及びEAST BEE商品はA-プライス、A-プライスオンラインショップでご購入いただけます。(一部店舗を除く)
■おすすめコーヒー
C&C グアテマラブレンド 豆 400g
C&C グアテマラブレンド 粉 400g
作り方
※フローズンホイップを冷蔵庫で解凍しておく。
① エスプレッソを20ml抽出する。
② グラスに一口大に切ったコーヒーゼリー半分を盛り付け、フローズンホイップを絞る。
③ ②と同様にもう一段同じ工程。
④ 上からエスプレッソをかける。
所要時間:5分
※冷蔵庫で解凍する時間は含みません