ホイップたっぷりコーヒーゼリー
材料(1杯分)
- 
エスプレッソ 20ml 
- 
コーヒーゼリー(市販) 140g ※グラスのサイズに合わせて調整
- 
EAST BEE フローズンホイップ 適量 
※toho coffee及びEAST BEE商品はA-プライス、A-プライスオンラインショップでご購入いただけます。(一部店舗を除く)
■おすすめコーヒー
C&C グアテマラブレンド 豆 400g
C&C グアテマラブレンド 粉 400g
作り方
※フローズンホイップを冷蔵庫で解凍しておく。
① エスプレッソを20ml抽出する。
② グラスに一口大に切ったコーヒーゼリー半分を盛り付け、フローズンホイップを絞る。
③ ②と同様にもう一段同じ工程。
④ 上からエスプレッソをかける。



所要時間:5分
※冷蔵庫で解凍する時間は含みません